Сегодня мы поговорим о том, для чего же нужна накрутка в инстаграм и для кого.
Рассмотрим три лучших сервиса по накрутке, разберемся в их в особенностях и сделаем выводы.
Давайте начнем с того, кому нужна накрутка. Я выделил для себя две основных причины, по которой люди накручивают себе подписчиков и лайки.
Первая причина, это серьезность аккаунта. Когда человек заходит на новый для себя аккаунт и видит то, что на него подписано уже значительное количество людей, он тоже вероятнее всего захочет подписаться из-за стадного инстинкта.
Вторая, на мой взгляд самая глупая бесполезная причина накрутки, это "личные амбиции".
Многие выкладываю фотографии с отпуска, тупые селфи, чужие дорогие машины или попросту еду, создавая фейковую популярность.
Никогда не занимаетесь подобном, ведь если вы действительно интересны людям и делаете качественный контент, то лучше продвигаться белыми способами.
Первым сайтом который мы с вами рассмотрим станет накрутка.бу Данный сайт очень давно на рынке накрутки и зарекомендовал себя очень достойно.
Если вам пришло сообщение в директ инстаграма "продам программу для накрутки в инстаграме", после покупки вы получите реферальную ссылку именно на этот сайт.
Регистрация на нём возможна только по реферальной ссылке.
Из особенностей данного сайта можно выделить: личный форум где можно узнать актуальную информацию касательно работы сервиса, большой выбор, услуг и отличная реферальная система.
Рассматривать цены на сайте бессмысленно, так как они постоянно меняются.
Для того чтобы посмотреть актуальные цены зарегистрируйтесь на сайте - Накрутка.бу(кликбельно)
У нас есть возможность накрутить такие параметры как: подписчики лайки, просмотры видео и stories, комментарии и статистику аккаунта.
Разбирать каждый пункт я не стану, лучше сделать это самостоятельно.
После выбора услуги у вас появится описание, с которым я вам советую ознакомиться.
Что касается партнерской программы вы будете получать 5% от каждого пополнения человека, что зарегистрировался по вашей реферальной ссылке.
Заработанные деньги можно вывести или потратить на накрутку.
Стоит упомянуть, что вывод возможен от тысячи рублей.
Второй сайт, это soc-rocket.ru.
Давайте начнем с особенностей данного сервиса.
В отличии от предыдущего сайта, у нас присутствует возможность накрутки не только в инстаграме но и Вконтакте, youtube, телеграмм и даже тик-ток.
Цены тут тоже отличаются от предыдущего сайта - здесь они немного больше.
Тут также присутствует партнерская программа она тоже значительно отличается от партнерской программы на сайте накрутка.бу, здесь мы получаем уже 10% от пополнения баланса и вывод доступен от 50 рублей.
Я прекрасно понимаю что не у всех есть деньги чтобы купить накрутку, многие, считают попросту глупостью тратить деньги на накрутку.
Поэтому в эту подборку попадает сайт vkmix.com, это очень нашумевший в одно время сай,т его рекламировал даже Афоня.
На этом сайте вы можете не тратить денег и накрутить себе подписчиков и это главная его особенность.
Давайте разберемся как заработать баллы на этом сайте.
У нас есть 2 варианта заработка баллов: руками и встроенным ботом. Для того чтобы, начать копить баллы зайдите на главную страницу, выберите социальную сеть с помощью которой вы будете выполнять задания, нажмите "выполнить", вас перебросит на страницу где нужно выполнить задание, поставьте лайк или подпишитесь (в зависимости от выбранного задания) и вам будут начислены баллы, которые вы сможете потратить на накрутку.
Также у сервиса есть свой онлайн бот, с помощью которого вы можете накопить баллы гораздо быстрее.
Достаточно зайти во вкладку "онлайн бот", нажать добавить аккаунт и выбрать, социальную сеть от который вы будете вводить данные аккаунта, ввести логин и пароль или можете нажать "несколько" и ввести данные от нескольких аккаунтов но не вводите данные от собственных аккаунтов, так как есть возможность того, что вас могут заблокировать.
После начнется заработок в онлайн режиме, вам остается только делать заказы и радоваться:)
Ссылки на все сайты:
nakrutka.by
soc-rocket.ru
vkmix.com
В заключение хочу сказать что все-таки лучше развивать свой профиль белыми методами и привлекать только живую и качественную аудиторию в свой профиль.